Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola
Autor principal: | Rodriguez Hernandez, Cynthia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Carrillo Domínguez, Silvia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000681528 http://132.248.9.195/ptd2012/junio/0681528/Index.html |
Ejemplares similares
-
Empleo de canola en dietas sorgo-soya para gallinas isa-brown en semilibertad
por: Cedillo Monroy, Leandra Martha Susana
Publicado: (2012) -
Rendimiento de gallinas ponedoras de huevo blanco y cafe durante un segundo ciclo productivo
por: Albanez Galan, Juan M.
Publicado: (1985) -
Impacto sobre la calidad del huevo al incluir algas marinas en raciones para gallinas ponedoras
por: Meza Arcos, María Luisa
Publicado: (1998) -
Obtencion de una dieta eficiente para gallinas ponedoras con harinolina como fuente de proteina
por: Madrigal Hernandez, Raul Elias
Publicado: (1968) -
Composicion del huevo de gallina fosvitina y avidina
por: Bernal Reyes, Mireya
Publicado: (1955)