Efecto de la linea genética sobre la composición de ácidos grasos en el huevo al suministrar a gallinas ponedoras una dieta convencional y otra con canola
Main Author: | Rodriguez Hernandez, Cynthia |
---|---|
Other Authors: | Carrillo Domínguez, Silvia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000681528 http://132.248.9.195/ptd2012/junio/0681528/Index.html |
Similar Items
-
Empleo de canola en dietas sorgo-soya para gallinas isa-brown en semilibertad
by: Cedillo Monroy, Leandra Martha Susana
Published: (2012) -
Rendimiento de gallinas ponedoras de huevo blanco y café durante un segundo ciclo productivo
by: Albañez Galván, Juan M.
Published: (1985) -
Impacto sobre la calidad del huevo al incluir algas marinas en raciones para gallinas ponedoras
by: Meza Arcos, María Luisa
Published: (1998) -
Obtencion de una dieta eficiente para gallinas ponedoras con harinolina como fuente de proteina
by: Madrigal Hernandez, Raul Elias
Published: (1968) -
Composicion del huevo de gallina fosvitina y avidina
by: Bernal Reyes, Mireya
Published: (1955)