Efecto de la complementación con almidón de maíz en ratones alimentados con dietas de distinto aporte de biotina
Autor principal: | Viloria Esteves, Vania Esmeralda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Báez Saldaña, Armida (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000682980 http://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0682980/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la complementación con fructosa en ratones con desajuste en el metabolismo energético por biotina
por: Carmona Aguilar, Alejandra
Publicado: (2012) -
Estudio y control de agua de cocimiento de maíz, en las fábricas de almidón
por: Barajas Bernal, Francisco
Publicado: (1946) -
Efecto del factor de crecimiento I similar a la insulina (IGF-I) en ratones deficientes de biotina
por: Vecchyo Tenorio, Georgina del
Publicado: (2009) -
Propiedades geológicas y microestructura de mezclas almidón de maíz ceroso reticulado, aislado de proteína de suero y kappa-Carragenina
por: Espinosa Dzib, María Alejandra
Publicado: (2012) -
Eterificación de almidón de maíz con acido monocloroacético : obtención industrial
por: Estivill Odena, Nuria
Publicado: (1963)