Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de crotones enrique...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Desarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijol

Desarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Estrada Tacuba, Tania Monserrat
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683206
http://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0683206/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683206
http://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0683206/Index.html

Ejemplares similares

  • Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
    por: Parra González, Cecilia
    Publicado: (2007)
  • Ecologia reproductiva de croton suberosus (euphorbiaceae)
    por: Domínguez Pérez Tejada, César Augusto
    Publicado: (1985)
  • El genero croton (Euphorbiaceae) en Mesoamerica
    por: Martínez Gordillo, Martha
    Publicado: (1996)
  • Estudio de algunos alimentos enriquecidos
    por: Hernandez Cordero, Maria Magdalena
    Publicado: (1985)
  • Breve estudio fisiologico y terapeutico sobre el croton vulpino
    por: Maycote, Mucio
    Publicado: (1872)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda