Nueva cultura laboral en las empresas de comida rápida : el caso de Pizza Hut
Autor principal: | López Carrion, Edna Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Domínguez Prieto, Olivia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683297 http://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0683297/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estrategiascomerciales de los restaurantes de comida rapida y actitudes preferenciales de los consumidores shakey,s pizza y tomboy
por: Jimenez Zorola, Laura, et al.
Publicado: (1982) -
Línea de producción comida rápida vegetariana
por: Arista González, Elizabeth
Publicado: (2019) -
Aspectos financieros de las franquicias de comida rapida
por: Huerta Maya, Silvia, et al.
Publicado: (1997) -
Implantacion de un sistema de costeo en una pequeña empresa de comida rapida
por: Sanchez Ruiz, Eva Maria
Publicado: (2006) -
Diseño de volantes promocionales para la empresa Benedetti's Pizza
por: Rangel Quezada, Esther
Publicado: (1996)