Aplicación de enzimas xilanolíticas y pectinolíticas producidas por aspergillus flavipes fp-500 en el procesamiento de jugos cítricos
Autor principal: | Pacheco Arredondo, Gina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684001 http://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0684001/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efectos de agentes oxidantes en la producción de enzimas pectinolíticas de Aspergillus flavipes FP-500
por: García Jiménez, Mayahuel
Publicado: (2009) -
Obtencion de mutantes de Aspergillus flavipes FP-500 y evaluacion de las alteraciones en la produccion de enzimas pectinoliticas
por: García Cruz, Christian Rafael
Publicado: (2006) -
Evaluación de las enzimas producidas por Aspergillus flavipes FP-500 para el diseño de preparaciones enzimáticas para el procesamiento de cítricos
por: Piña Sánchez, Brenda Guadalupe
Publicado: (2017) -
Produccion, purificacion y caracterizacion de endo-poligalacturonasa de Aspergillus flavipes FP-500
por: Victoria Acosta, Georgina
Publicado: (2007) -
Efecto de la velocidad de agitación y volumen de llenado sobre la producción de enzimas por Aspergillus flavus CECT-2687, Aspergillus flavipes FP-500 y Aspergillus niger FP-160
por: Ramírez Ferreyra, Karla Vanessa
Publicado: (2021)