Tipificación fenotipica y molecular de cepas de streptococcus spp. y enterococcus spp. aislados de pozol procedente de Villahermosa, Tabasco México
Autor principal: | Becerril Sanchez, Luis Antonio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684199 http://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684199/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización y purificación de sustancias antimicrobianas producidas por una cepa de Streptococcus spp. aislada del pozol
por: Mellado Torres, Gabriela
Publicado: (2019) -
Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotija
por: Olvera García, Myrna Elena
Publicado: (2013) -
Produccion de acido lactico a partir de un sustrato amilaceo utilizando una cepa aislada de pozol procedente de Villahermosa, Tabasco
por: Flores Perez, Ana Maria del Carmen
Publicado: (2002) -
Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotija
por: Alberto Ríos, Claudia
Publicado: (2016) -
Diseño de primers para PCR multiplex para el diagnpostico molecular de Shigella spp, Enterococcus spp, Salmonella spp y E. coli, con resistencia a antibióticos beta-lactámicos y quinolonas
por: Villagómez O Hara, Ana Laura
Publicado: (2021)