Caracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harinera
Autor principal: | Yescas Martinez, Yeneth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gutiérrez Cortéz, Elsa (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684306 http://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684306/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
por: Aguayo Dorantes, Carolina
Publicado: (2011) -
Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
por: Martínez García, Aida Itchel, et al.
Publicado: (2009) -
Caracterizacion fisica de 10 variedades de maiz (Zea mays) y su influencia en la nixtamalizacion
por: Juárez Ciprés, Rocío del Carmen
Publicado: (1997) -
Perfil sensorial de tortillas nixtamalizadas elaboradas con tres variedades de maiz
por: Barrios Cárdenas, Gabriela
Publicado: (2007) -
Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
por: Monroy Van Rooten, Berta
Publicado: (1944)