Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escobedo Medina, Edith
Otras Contribuciones: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684390
http://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684390/Index.html
_version_ 1777517473465106432
author Escobedo Medina, Edith
author2 Severiano Perez, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Severiano Perez, Patricia
Escobedo Medina, Edith
author_sort Escobedo Medina, Edith
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000684390
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006843902021-05-20T13:05:40Z Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales Escobedo Medina, Edith Severiano Perez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684390 http://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684390/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000684390 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Escobedo Medina, Edith
Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales
title Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales
title_full Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales
title_fullStr Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales
title_full_unstemmed Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales
title_short Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales
title_sort comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684390
http://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684390/Index.html
work_keys_str_mv AT escobedomedinaedith comparaciondelascaracteristicassensorialestexturaycolordezarzamorassilvestresycomerciales