Comparación de la calidad de la carne de conejos de razas Nueva Zelanda variedad blanco, Chinchilla y California
Autor principal: | Puon Pelaez, Xiao Haitzi Daniel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Graullera Rivera, Veronica (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684611 http://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684611/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de la respuesta del cruzamiento al azar entre tres razas de conejos, Nueva Zelanda Blanco, California y Chinchilla, durante la engorda
por: Arredondo Davila, Felipe
Publicado: (1996) -
Evaluacion del peso y rendimiento de la cal en conejos de las razas : Zelanda Blanco, California, Chinchilla y sus hibridos
por: Rio Moreno, Raquel del
Publicado: (1998) -
Evaluacion del crecimiento corporal de conejos F, producto de la cruza de las razas Nueva Zelanda, California y Chinchilla
por: Sanchez Cervantes, Gustavo
Publicado: (1997) -
Evaluacion productiva de gazapos de las razas Nueva Zelanda blanco, California y chinchilla en el modulo de cunicultura de la FES-Cuautitlan
por: Becerril Carmona, Oscar
Publicado: (1995) -
Estimacion del indice de heredabilidad y repetibilidad del peso promedio de camadas al destete en una poblacion de conejos de las razas Nueva Zelanda blanco y chinchilla y California
por: Ortega Paez, Raymundo
Publicado: (1997)