Desarrollo de una formulación para obtener cerveza saborizada adicionando concentrados de frutas
Autor principal: | Robles Gonzalez, Erika |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684856 http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0684856/Index.html |
Ejemplares similares
-
Reformulacion de una bebida con fruta adicionando proteina, destinada a la alimentacion infantil
por: Ventura Gonzalez, Leticia Olivia
Publicado: (1996) -
Anteproyecto para camaras de congelacion de jugos concentrados de frutas
por: Guzman Martinez, Miguel Angel
Publicado: (1976) -
Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal
por: Calatayud Muñoz Ledo, Emilio
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un envase de polietileno por el metodo de inyeccion para concentrados de frutas congeladas
por: Orozco Montero, Laura Gabriela, et al.
Publicado: (1990) -
Estudio compartivo de fabricacion de cerveza de un mosto nornal y un mosto concentrado
por: Davalos Guevara, Mario Alberto
Publicado: (1980)