Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Propuesta para el desarrollo d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Propuesta para el desarrollo de gomitas adicionadas con jugo natural de frutas tradicionales en México

Propuesta para el desarrollo de gomitas adicionadas con jugo natural de frutas tradicionales en México

Bibliographic Details
Main Author: Reyes Garay, Salvador
Other Authors: Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2012
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685209
http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0685209/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685209
http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0685209/Index.html

Similar Items

  • Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
    by: Navarro Herrera, Dolores Adriana
    Published: (2013)
  • Propuesta de elaboración de gomitas artesanales adicionadas con chapulines sphenarium purpurascens charpenteir
    by: Ceja González, Diana Elizabeth
    Published: (2016)
  • Desarrollo de una bebida funcional adicionada con lactobacillus casei y un antioxidante natural (jugo de granada)
    by: López Perez, Lizbeth Aurora
    Published: (2012)
  • Estudio comparativo de jugos de frutas
    by: Blasquez Cruz, Maria Teresa
    Published: (1941)
  • Planeacion estrategica de una empresa comercializadora de equipo para empresas productoras de jugo de fruta natural
    by: Cisneros Gonzalez, José Ignacio
    Published: (2005)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips