Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de un método de con...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de un método de conservación de lactococcus lactis para su industrialización

Desarrollo de un método de conservación de lactococcus lactis para su industrialización

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Ventura, Laura
Other Authors: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2012
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industrialización
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685554
http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0685554/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685554
http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0685554/Index.html

Similar Items

  • Industrialización de la leche con streptococcus cremoris y streptococcus lactis
    by: Fuentes Ramírez, Filogonio
    Published: (1987)
  • Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
    by: Grajales Esquivel, Erika
    Published: (1999)
  • Industrialización y conservación del cacahuate
    by: Bernal Guardado, Patricia Guadalupe
    Published: (1991)
  • Desarrollo e industrialización subordinada en México
    by: Méndez Lugo, Bernardo
    Published: (1976)
  • El ejido y su industrialización
    by: Alarcón Rodríguez, Salvador
    Published: (1954)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips