Composición nutrimental de los alimentos de la primera infancia : ventajas y desventajas
Main Author: | Garay Guerrero, Nancy |
---|---|
Other Authors: | Espinosa Vázquez, Olivia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685818 http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0685818/Index.html |
Similar Items
-
Composición nutrimental de cinco de los alimentos más consumidos en el D.F.
by: Gómez Haro Aceves, Rosa Elena
Published: (2001) -
Composición, frecuencia y disponibilidad de la frase nominal en Inglés en la ingenieria de alimentos humanos
by: Choreno Hernández, Araceli Marcela, et al.
Published: (1994) -
Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
by: Villalobos Montalvo, Leonor Elena
Published: (1989) -
Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
by: Velez Ochoa, Martha Patricia
Published: (1989) -
Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica Mexicana
by: Mondragon Alvarez, Guadalupe
Published: (2001)