Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686033 http://132.248.9.195/ptd2012/diciembre/0686033/Index.html |
_version_ | 1832755373540376577 |
---|---|
author | Zurita Cruz, Aurora Anais |
author2 | Maldonado Manjarrez, Luis Ángel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Maldonado Manjarrez, Luis Ángel Zurita Cruz, Aurora Anais |
author_sort | Zurita Cruz, Aurora Anais |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000686033 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2012 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006860332024-06-17T21:17:14Z Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico Zurita Cruz, Aurora Anais Maldonado Manjarrez, Luis Ángel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686033 http://132.248.9.195/ptd2012/diciembre/0686033/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000686033 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz Zurita Cruz, Aurora Anais Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico |
title | Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico |
title_full | Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico |
title_fullStr | Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico |
title_full_unstemmed | Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico |
title_short | Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico |
title_sort | evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686033 http://132.248.9.195/ptd2012/diciembre/0686033/Index.html |
work_keys_str_mv | AT zuritacruzauroraanais evaluaciondeagararrozcomoherramientaparalacaracterizaciondeactinobacteriasdeorigenacuatico |