Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zurita Cruz, Aurora Anais
Otras Contribuciones: Maldonado Manjarrez, Luis Ángel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686033
http://132.248.9.195/ptd2012/diciembre/0686033/Index.html
_version_ 1832755373540376577
author Zurita Cruz, Aurora Anais
author2 Maldonado Manjarrez, Luis Ángel
author2_role Asesor
author_facet Maldonado Manjarrez, Luis Ángel
Zurita Cruz, Aurora Anais
author_sort Zurita Cruz, Aurora Anais
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000686033
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2012
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006860332024-06-17T21:17:14Z Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico Zurita Cruz, Aurora Anais Maldonado Manjarrez, Luis Ángel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686033 http://132.248.9.195/ptd2012/diciembre/0686033/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000686033 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Zurita Cruz, Aurora Anais
Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico
title Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico
title_full Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico
title_fullStr Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico
title_full_unstemmed Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico
title_short Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico
title_sort evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686033
http://132.248.9.195/ptd2012/diciembre/0686033/Index.html
work_keys_str_mv AT zuritacruzauroraanais evaluaciondeagararrozcomoherramientaparalacaracterizaciondeactinobacteriasdeorigenacuatico