Aislamiento y selección de cepas de aspergillus e identificación de las enzimas que producen
Autor principal: | Rueda Casales, Yanira Rosario |
---|---|
Otras Contribuciones: | Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686146 http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0686146/Index.html |
Ejemplares similares
-
Produccion secuencial de enzimas degradadoras de polisacaridos por cepas de Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus creciendo en sustratos complejos
por: Palomares Ruiz, José Alberto
Publicado: (2007) -
Evaluacion de residuos de tamarindo como fuente de carbono para la produccion de enzimas por cepas de Aspergillus
por: Alvarez Arriaga, Maria Elena
Publicado: (2005) -
Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
por: Rosas Gomez, Perla Mariela
Publicado: (2005) -
Aislamiento y caracterizacion de enzimas proteoliticas de la esponja marina Spheciospongia vesparia
por: Arreguín Espinosa de los Monteros, Roberto Alejandro
Publicado: (1991) -
Efectos de agentes oxidantes en la producción de enzimas pectinolíticas de Aspergillus flavipes FP-500
por: García Jiménez, Mayahuel
Publicado: (2009)