Detección de salmonella spp. en queso cotija artesanal madurado por PCR en tiempo real
Autor principal: | Hernandez Velazquez, Irma Angélica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686693 http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0686693/Index.html |
Ejemplares similares
-
Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
por: Salto González, Isaura Berenice
Publicado: (2013) -
Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal madurado
por: Becerra Cedillo, María Belen
Publicado: (2013) -
Detección de cepas patogénicas de escherichia coli en queso cotija artesanal madurado producido en la región de origen, mediante la técnica de PCR tiempo real
por: Mejía Buenfil, Hermann Efraín
Publicado: (2013) -
Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
por: Castañeda Reyes, Maricarmen
Publicado: (2017) -
Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal madurado
por: Hernández Pérez, Edgar Rafael
Publicado: (2017)