Influencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiae

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pineda Garcia, Christihan Eulises
Otras Contribuciones: Quezada Pablo, Héctor (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687322
http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687322/Index.html
_version_ 1777515931099987968
author Pineda Garcia, Christihan Eulises
author2 Quezada Pablo, Héctor
author2_role Asesor
author_facet Quezada Pablo, Héctor
Pineda Garcia, Christihan Eulises
author_sort Pineda Garcia, Christihan Eulises
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000687322
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006873222021-05-20T13:35:30Z Influencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiae Pineda Garcia, Christihan Eulises Quezada Pablo, Héctor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Etanol 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687322 http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687322/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000687322 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Etanol
Pineda Garcia, Christihan Eulises
Influencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiae
title Influencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiae
title_full Influencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiae
title_fullStr Influencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed Influencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiae
title_short Influencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiae
title_sort influencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiae
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Etanol
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687322
http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687322/Index.html
work_keys_str_mv AT pinedagarciachristihaneulises influenciadelainhibiciondelahexocinasayeltransportedeglucosasobrelavelocidaddeproducciondeetanolensaccharomycescerevisiae