Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
Main Author: | Escobedo Garcia, Jorge Ivan |
---|---|
Other Authors: | Martinez Manrique, Enrique (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687435 http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687435/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
by: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Published: (2011) -
Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental
by: Díaz Molina, Tania
Published: (2012) -
Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
by: Avendaño Cruz, Leticia
Published: (2014) -
Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
by: Cruz Bárcenas, Héctor
Published: (2013) -
Desarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimental
by: Cabrera Arriaga, Claudia Alejandra
Published: (2007)