Determinación in vivo de parámetros fermentativos de contenido cecal en conejos canulados por diferentes técnicas y la evaluación de éstas
Autor principal: | Anaya Lira, Maribel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gutiérrez Olvera, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687654 http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687654/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contenido de nutrientes en cecótrofos y evaluación de variables productivas de consejos canulados en apéndice CECAL, décimo tercer asa CECAL y Colon Distal
por: Conde Corona, Ariadna
Publicado: (2012) -
Efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados
por: Núñez Gracia, Carmen Aldonza
Publicado: (2014) -
Efecto de la complementacion con germinado de cebada en dietas con Canola, sobre las variables productivas y el PH cecal en conejos Nueva Zelanda en etapa de engorde
por: Morales Arias, Miguel Angel
Publicado: (2006) -
Evaluación del efecto de dos fuentes gluconeogénicas sobre el comportamiento productivo en diferentes etapas del conejo Nueva Zelanda blanco
por: Castro Flores, Liliana
Publicado: (2020) -
Valoración de la eficacia antiparasitaria de la curcumina en conejos
por: Cervantes Valencia, Maria Eugenia
Publicado: (2012)