Obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).

Bibliographic Details
Main Author: Morales Cortes, Monica Isabel
Other Authors: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687834
http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687834/Index.html
_version_ 1832755226285703168
author Morales Cortes, Monica Isabel
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Morales Cortes, Monica Isabel
author_sort Morales Cortes, Monica Isabel
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000687834
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006878342024-06-17T21:30:09Z Obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana). Morales Cortes, Monica Isabel Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687834 http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687834/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000687834 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Morales Cortes, Monica Isabel
Obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).
title Obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).
title_full Obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).
title_fullStr Obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).
title_full_unstemmed Obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).
title_short Obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).
title_sort obtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687834
http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687834/Index.html
work_keys_str_mv AT moralescortesmonicaisabel obtencioncaracterizacionfisicoquimicayevaluacionbiologicadelagrasacrudayelaceiterefinadodelasemilladecolorinerythrinaamericana