Efecto del consumo de un concentrado de cocoa sobre la expresión y metilación del gen sod2
Autor principal: | Barrera Reyes, Paloma Karina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tejero Barrera, María Elizabeth (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688099 http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0688099/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del consumo de un concentrado de cocoa rico en polifenoles sobre la expresión de genes asociados a vías de regulación antioxidante
por: Barrera Reyes, Paloma Karina
Publicado: (2018) -
Estado de metilación de la región promotora del gen RET en pacientes con cáncer medular de tiroides
por: Martínez Castillo, Mariana Andrea
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto biológico de diferentes extractos de la tilia americana en la expresión de sod1, sod2 y gpx (enzimas antioxidantes), en cerebro de rata, en un modelo de daño neurotóxico inducido por tetracloruro de carbono
por: González García, María Carolina
Publicado: (2015) -
Prevalencia de nefropatía diabética y su asociación con el polimorfismo A16v del gen SOD2 en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
por: Ascencio Montiel, Iván de Jesús
Publicado: (2011) -
Efecto de los parámetros bioquímicos y genómicos sobre la expresión génica de TGF-β1, IGF2BP2 y SOD2, en una población infantil mexicana
por: Soon Pérez, Mirian
Publicado: (2015)