Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Robellada Montoya, Jose Rene, Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia
Otras Contribuciones: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688344
http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0688344/Index.html
_version_ 1777517172019429377
author Robellada Montoya, Jose Rene
Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia
author2 Rueda Enríquez, Sandra Margarita
author2_role Asesor
author_facet Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Robellada Montoya, Jose Rene
Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia
author_sort Robellada Montoya, Jose Rene
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000688344
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006883442021-05-20T13:44:54Z Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate Robellada Montoya, Jose Rene Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia Rueda Enríquez, Sandra Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688344 http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0688344/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000688344 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Robellada Montoya, Jose Rene
Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia
Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
title Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
title_full Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
title_fullStr Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
title_full_unstemmed Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
title_short Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
title_sort desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688344
http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0688344/Index.html
work_keys_str_mv AT robelladamontoyajoserene desarrollodeunamantecadafuncionalbajaengrasaabasedeharinadeamarantoconarandanocubiertaconchocolate
AT rubioalvarezjozhandyvirginia desarrollodeunamantecadafuncionalbajaengrasaabasedeharinadeamarantoconarandanocubiertaconchocolate