Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688344 http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0688344/Index.html |
_version_ | 1777517172019429377 |
---|---|
author | Robellada Montoya, Jose Rene Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia |
author2 | Rueda Enríquez, Sandra Margarita |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rueda Enríquez, Sandra Margarita Robellada Montoya, Jose Rene Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia |
author_sort | Robellada Montoya, Jose Rene |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000688344 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006883442021-05-20T13:44:54Z Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate Robellada Montoya, Jose Rene Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia Rueda Enríquez, Sandra Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688344 http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0688344/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000688344 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos Robellada Montoya, Jose Rene Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate |
title | Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate |
title_full | Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate |
title_fullStr | Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate |
title_full_unstemmed | Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate |
title_short | Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate |
title_sort | desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688344 http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0688344/Index.html |
work_keys_str_mv | AT robelladamontoyajoserene desarrollodeunamantecadafuncionalbajaengrasaabasedeharinadeamarantoconarandanocubiertaconchocolate AT rubioalvarezjozhandyvirginia desarrollodeunamantecadafuncionalbajaengrasaabasedeharinadeamarantoconarandanocubiertaconchocolate |