Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688763 http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0688763/Index.html |
_version_ | 1777517094043123712 |
---|---|
author | Andrade Rosas, Teresa |
author2 | Chávez Castillo, Adán |
author2_role | Asesor |
author_facet | Chávez Castillo, Adán Andrade Rosas, Teresa |
author_sort | Andrade Rosas, Teresa |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000688763 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2013 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006887632021-05-20T13:49:04Z Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida. Andrade Rosas, Teresa Chávez Castillo, Adán Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688763 http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0688763/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000688763 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas Andrade Rosas, Teresa Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida. |
title | Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida. |
title_full | Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida. |
title_fullStr | Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida. |
title_full_unstemmed | Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida. |
title_short | Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida. |
title_sort | evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida. |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688763 http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0688763/Index.html |
work_keys_str_mv | AT andraderosasteresa evaluacioncomparativadelaproducciondeunaproteasadeaspergillusnigerconactividadcoagulanteenfermentacionenestadosolidoyfermentacionsumergida |