Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade Rosas, Teresa
Otras Contribuciones: Chávez Castillo, Adán (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688763
http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0688763/Index.html
_version_ 1777517094043123712
author Andrade Rosas, Teresa
author2 Chávez Castillo, Adán
author2_role Asesor
author_facet Chávez Castillo, Adán
Andrade Rosas, Teresa
author_sort Andrade Rosas, Teresa
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000688763
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006887632021-05-20T13:49:04Z Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida. Andrade Rosas, Teresa Chávez Castillo, Adán Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688763 http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0688763/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000688763 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas proteolíticas
Andrade Rosas, Teresa
Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
title Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
title_full Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
title_fullStr Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
title_full_unstemmed Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
title_short Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
title_sort evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas proteolíticas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688763
http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0688763/Index.html
work_keys_str_mv AT andraderosasteresa evaluacioncomparativadelaproducciondeunaproteasadeaspergillusnigerconactividadcoagulanteenfermentacionenestadosolidoyfermentacionsumergida