Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elementos para la integración...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elementos para la integración de la cadena de carne fresca de res en México a partir de los indicadores de calidad

Elementos para la integración de la cadena de carne fresca de res en México a partir de los indicadores de calidad

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Díaz, Magaly Montserrat
Other Authors: Mariscal Landín, Gerardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Ciencias Sociales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689007
http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689007/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689007
http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689007/Index.html

Similar Items

  • Envasado de carne de res fresca en atmósfera modificada y su efecto en la pigmentación y vida útil
    by: Pérez Ávila, Umbelina Monserrat
    Published: (2015)
  • Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada
    by: Gonzalez Cordova, Eduardo
    Published: (1997)
  • Estudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa Rica
    by: Escobar García, Cirenia
    Published: (2008)
  • El abasto de carne de res al Distrito Federal
    by: Romero Moreno, Gabriel
    Published: (1964)
  • Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
    by: Solís Castro, Beatriz Eugenia
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips