Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
Otras Contribuciones: Ramírez Chavarín, Norma Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689287
http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689287/Index.html
_version_ 1777516876630327296
author Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
author2 Ramírez Chavarín, Norma Leticia
author2_role Asesor
author_facet Ramírez Chavarín, Norma Leticia
Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
author_sort Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000689287
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006892872021-05-20T13:54:22Z Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico Flores Campuzano, Guadalupe Liliana Ramírez Chavarín, Norma Leticia Eslava Campos, Carlos Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias lácticas Bacterias 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689287 http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689287/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000689287 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias lácticas
Bacterias
Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
title Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
title_full Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
title_fullStr Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
title_full_unstemmed Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
title_short Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
title_sort caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias lácticas
Bacterias
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689287
http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689287/Index.html
work_keys_str_mv AT florescampuzanoguadalupeliliana caracterizaciondebacteriasacidolacticasaisladasdeunabebidafermentadadeorigenmayaparasuposibleempleocomoprobiotico