Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689287 http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689287/Index.html |
_version_ | 1777516876630327296 |
---|---|
author | Flores Campuzano, Guadalupe Liliana |
author2 | Ramírez Chavarín, Norma Leticia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ramírez Chavarín, Norma Leticia Flores Campuzano, Guadalupe Liliana |
author_sort | Flores Campuzano, Guadalupe Liliana |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000689287 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2013 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006892872021-05-20T13:54:22Z Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico Flores Campuzano, Guadalupe Liliana Ramírez Chavarín, Norma Leticia Eslava Campos, Carlos Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias lácticas Bacterias 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689287 http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689287/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000689287 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias lácticas Bacterias Flores Campuzano, Guadalupe Liliana Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico |
title | Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico |
title_full | Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico |
title_fullStr | Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico |
title_full_unstemmed | Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico |
title_short | Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico |
title_sort | caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias lácticas Bacterias |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689287 http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689287/Index.html |
work_keys_str_mv | AT florescampuzanoguadalupeliliana caracterizaciondebacteriasacidolacticasaisladasdeunabebidafermentadadeorigenmayaparasuposibleempleocomoprobiotico |