Ortega González, R., & Cruz Rodríguez, R. (2013). Caracterización de las propiedades de compactabilidad y recompactabilidad de un nuevo tipo de excipiente coprocesado a base de celulosa microcristalina y fosfato de calcio dibasico formulado con un fármaco de bajas propiedades de compactabilidad.
Cita Chicago Style (17a ed.)Ortega González, Raúl, y Rodolfo Cruz Rodríguez. Caracterización De Las Propiedades De Compactabilidad Y Recompactabilidad De Un Nuevo Tipo De Excipiente Coprocesado a Base De Celulosa Microcristalina Y Fosfato De Calcio Dibasico Formulado Con Un Fármaco De Bajas Propiedades De Compactabilidad. 2013.
Cita MLA (8a ed.)Ortega González, Raúl, y Rodolfo Cruz Rodríguez. Caracterización De Las Propiedades De Compactabilidad Y Recompactabilidad De Un Nuevo Tipo De Excipiente Coprocesado a Base De Celulosa Microcristalina Y Fosfato De Calcio Dibasico Formulado Con Un Fármaco De Bajas Propiedades De Compactabilidad. 2013.