Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689925 http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0689925/Index.html |
_version_ | 1832756204329238528 |
---|---|
author | Zavalza Navarrete, Leslie Elizabeth |
author2 | Trujillo Roldán, Mauricio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Trujillo Roldán, Mauricio Zavalza Navarrete, Leslie Elizabeth |
author_sort | Zavalza Navarrete, Leslie Elizabeth |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000689925 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2013 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006899252024-06-17T21:44:49Z Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores Zavalza Navarrete, Leslie Elizabeth Trujillo Roldán, Mauricio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689925 http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0689925/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000689925 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Zavalza Navarrete, Leslie Elizabeth Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores |
title | Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores |
title_full | Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores |
title_fullStr | Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores |
title_full_unstemmed | Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores |
title_short | Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores |
title_sort | evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689925 http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0689925/Index.html |
work_keys_str_mv | AT zavalzanavarreteleslieelizabeth evaluaciondelahidrolisisenzimaticasobreelbagazodelapinadeagavetequilanawebervarazulparalaobtenciondeazucaresreductores |