Estudio del efecto del consumo de nopal (opuntia ficus-indica) en un modelo de obesidad (zucker fa/fa) : efecto sobre el desarrollo de esteatosis hepática
Autor principal: | Morán-Ramos, Sofía |
---|---|
Otras Contribuciones: | Torres y Torres, Nimbe (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690136 http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0690136/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion del efecto dermohidratante del mucilago de nopal (Opuntia ficus indica)
por: García Rodriguez, José Raul
Publicado: (2003) -
Regulacion de la expresion genia de PPAR-Y, SREBPI, FAS, CYP7 Y ABCA1 por la proteina de la soya en ratas Zucker (fa/fa)
por: Elias López, Ana Lucrecia
Publicado: (2005) -
Levaduras y mohos aislados de secreciones gomosas de nopal, Opuntia ficus-indica
por: Arce Rocha, Graciela
Publicado: (2003) -
Respuesta postcosecha del nopal (Opuntia ficus indica) sometido a diferentes operaciones basicas
por: Angeles Martinez, Martha Patricia, et al.
Publicado: (1991) -
Tecnología de conservación y manejo de nopal (opuntia ficus indica) post cosecha
por: Camargo Piña, Natalia
Publicado: (2014)