Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal madurado
Autor principal: | Becerra Cedillo, María Belen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690349 http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0690349/Index.html |
Ejemplares similares
-
Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
por: Salto González, Isaura Berenice
Publicado: (2013) -
Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
por: Castañeda Reyes, Maricarmen
Publicado: (2017) -
Detección de salmonella spp. en queso cotija artesanal madurado por PCR en tiempo real
por: Hernandez Velazquez, Irma Angélica
Publicado: (2012) -
Detección de Listeria monocytogenes en queso fresco por pcr múltiplex
por: Mejía Caballero, María Alejandra
Publicado: (2014) -
Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal madurado
por: Hernández Pérez, Edgar Rafael
Publicado: (2017)