Detección de organismos genéticamente modificados en productos derivados de maíz o soya utilizando la reacción en cadena de la polimerasa (pcr)
Autor principal: | Paredes Delgado, Brenda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Sosa, José Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690491 http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0690491/Index.html |
Ejemplares similares
-
Detección de polen genéticamente modificado en miel de abeja (apis mellifera) empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
por: Vázquez Díaz, Wendy
Publicado: (2017) -
"Detección de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle) genéticamente modificado en fruto fresco mediante la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)"
por: Solis García, María de Lourdes
Publicado: (2024) -
Detección de frutos de papaya (carica papaya l.) genéticamente modificados, comercializados en México por reacción en cadena de la polimerasa (pcr).
por: Huerta Olguín, Arturo
Publicado: (2016) -
Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
por: Bazán Hernández, Brenda Anahí
Publicado: (2015) -
Validación de la metodología para el análisis de organismos genéticamente modificados por medio de la técnica de la reacción en cadena de la polimerasa (QPCR)
por: López Ochoa, Miriam
Publicado: (2012)