Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jiménez Castillo, Luis Vicente
Otras Contribuciones: Martínez Castillo, Miguel Ángel (Asesor), Negrete Torres, María Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690996
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0690996/Index.html
_version_ 1832756305150869504
author Jiménez Castillo, Luis Vicente
author2 Martínez Castillo, Miguel Ángel
Negrete Torres, María Patricia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Castillo, Miguel Ángel
Negrete Torres, María Patricia
Jiménez Castillo, Luis Vicente
author_sort Jiménez Castillo, Luis Vicente
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000690996
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2012
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006909962024-06-17T21:52:38Z Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión Jiménez Castillo, Luis Vicente Martínez Castillo, Miguel Ángel Negrete Torres, María Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690996 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0690996/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000690996 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Jiménez Castillo, Luis Vicente
Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
title Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
title_full Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
title_fullStr Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
title_full_unstemmed Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
title_short Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
title_sort manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690996
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0690996/Index.html
work_keys_str_mv AT jimenezcastilloluisvicente manualdeembutidoselaboradosconcarnedeconejoestudioderevision