Efecto de la glicina sobre el metabolismo del glutatión en un modelo de obesidad, inducida por alto consumo en sacarosa
Main Author: | Pineda Flores, José Antonio |
---|---|
Other Authors: | El-Hafidi Bentlakder, Mohammed (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691036 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691036/Index.html |
Similar Items
-
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
by: Córdova Franco, Karen Nallely
Published: (2018) -
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
by: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Published: (2019) -
El cambio de los patrones de consumo de alimentos de los mexicanos urbanos en el contexto de la globalización
by: Zepeda Palma, Paulina Grisel
Published: (2013) -
La mercadotecnia social, el consumo de alimentos no saludables y la función del cerebro en niños de 11 y 12 años
by: Domínguez Marín, Miryam Margarita
Published: (2017) -
La distribucion comercial, en el canal de detalle tradicional, como estrategia de ventaja competitiva para empresas de alimentos de consumo masivo
by: Monroy Avendaño, Alejandro
Published: (2006)