Cita APA (7a ed.)

Ramos Ramos, F., & Carrillo Domínguez, S. (2013). Efecto sobre los niveles de colesterol y ácidos grados omega 3 en huevo y carne de pollo al incluir algas marinas en raciones para ponedoras y pollo de engorda.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ramos Ramos, Felipe, y Silvia Carrillo Domínguez. Efecto Sobre Los Niveles De Colesterol Y ácidos Grados Omega 3 En Huevo Y Carne De Pollo Al Incluir Algas Marinas En Raciones Para Ponedoras Y Pollo De Engorda. 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Ramos Ramos, Felipe, y Silvia Carrillo Domínguez. Efecto Sobre Los Niveles De Colesterol Y ácidos Grados Omega 3 En Huevo Y Carne De Pollo Al Incluir Algas Marinas En Raciones Para Ponedoras Y Pollo De Engorda. 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.