Manual de procedimientos del taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan-UNAM
Autor principal: | Reyes Guzmán, César Alfredo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691484 http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0691484/Index.html |
Ejemplares similares
-
Manual de elaboracion de yoghurt para el taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
por: Rodriguez Aranda, José Socorro
Publicado: (1986) -
Manual de elaboracion de quesos tipo manchego y panela para el taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
por: Reyes Gomez, Felix, et al.
Publicado: (1991) -
Manual de elaboracion de queso tipo Oaxaca para el taller de lacteos de la Facultad de Estudios Cuautitlan
por: Ramirez Belio, Carlos Carmelo
Publicado: (1995) -
Manual de procedimientos de apicultura de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
por: Navarro García, Pedro
Publicado: (1992) -
Manual de procedimientos para las practicas del taller de carnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (proceso de matanza)
por: Gutierrez Camacho, Patricia
Publicado: (1988)