Enzimas amilolíticas del pozol. Aproximación proteómica
Autor principal: | Rizo Villagrana, Jocelin Marari |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691497 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691497/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización microbiológica, bioquímica y proteómica del pozol
por: Rizo Villagrana, Jocelin Marari
Publicado: (2021) -
Reacciones de transglicosilación con enzimas amilolíticas
por: Moreno Menéndez, Alina
Publicado: (2011) -
Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
por: Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
Publicado: (2018) -
Estudio proteómico de las hidrolasa del pozol
por: Rizo Villagrana, Jocelin Marari
Publicado: (2015) -
Niveles de enzimas amiloliticas en la germinación del maíz
por: Blanco Labra, Everardo
Publicado: (1978)