Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un producto láct...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un producto lácteo tipo yogurt bajo en grasa y adicionado de fibra dietética

Desarrollo de un producto lácteo tipo yogurt bajo en grasa y adicionado de fibra dietética

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fabela Ortega, Daniela
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691562
http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0691562/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691562
http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0691562/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietética
    por: Soto Paredes, Ana Cecilia
    Publicado: (2016)
  • Elaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginato
    por: Rodríguez Espinoza, Martín
    Publicado: (2018)
  • Optimización de la fórmula de productos lácteos análogos (queso y yogurt)
    por: Villalobos García, Ángela
    Publicado: (2024)
  • Elaboracion de una salchicha tipo Viena adicionado con salvado de trigo y salvado de avena como fuente de fibra dietetica
    por: Flandes Ferrer, Elizabeth
    Publicado: (1994)
  • Fibra dietetica
    por: Flores Sanchez, Myrna Delia
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda