Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Pérez, Elizabeth
Otras Contribuciones: Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691964
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691964/Index.html
_version_ 1777516447248941056
author Torres Pérez, Elizabeth
author2 Fonseca Larios, Rodolfo
author2_role Asesor
author_facet Fonseca Larios, Rodolfo
Torres Pérez, Elizabeth
author_sort Torres Pérez, Elizabeth
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000691964
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006919642021-05-20T14:17:54Z Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria Torres Pérez, Elizabeth Fonseca Larios, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691964 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691964/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000691964 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Torres Pérez, Elizabeth
Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria
title Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria
title_full Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria
title_fullStr Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria
title_full_unstemmed Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria
title_short Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria
title_sort antocianinas de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y su aplicación en la industria alimentaria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691964
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691964/Index.html
work_keys_str_mv AT torresperezelizabeth antocianinasdelaflordejamaicahibiscussabdariffalysuaplicacionenlaindustriaalimentaria