Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691964 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691964/Index.html |
_version_ | 1777516447248941056 |
---|---|
author | Torres Pérez, Elizabeth |
author2 | Fonseca Larios, Rodolfo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Fonseca Larios, Rodolfo Torres Pérez, Elizabeth |
author_sort | Torres Pérez, Elizabeth |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000691964 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006919642021-05-20T14:17:54Z Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria Torres Pérez, Elizabeth Fonseca Larios, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691964 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691964/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000691964 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Torres Pérez, Elizabeth Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria |
title | Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria |
title_full | Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria |
title_fullStr | Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria |
title_full_unstemmed | Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria |
title_short | Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria |
title_sort | antocianinas de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y su aplicación en la industria alimentaria |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691964 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691964/Index.html |
work_keys_str_mv | AT torresperezelizabeth antocianinasdelaflordejamaicahibiscussabdariffalysuaplicacionenlaindustriaalimentaria |