Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Antocianinas de la flor de Jam...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria

Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria

Bibliographic Details
Main Author: Torres Pérez, Elizabeth
Other Authors: Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2012
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691964
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691964/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691964
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0691964/Index.html

Similar Items

  • Antociaminas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa sabdariffa). Extraccion, aislamiento, caracterizacion y estabilidad
    by: Anchondo Espinosa, Liliana
    Published: (2003)
  • Propiedad y detección termoluminiscente de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) irradiada con Co-60
    by: Reyes Díaz, Azucena
    Published: (2008)
  • Evaluación de vida útil de mermelada funcional de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
    by: Hernández Martínez, Alejandra
    Published: (2024)
  • Aislamiento e identificacion del colorante de la jamaica mexicana (Hibiscus sabdariffa) L.
    by: Vega Galeana, Fabiola
    Published: (1988)
  • Caracterizacion de un concentrado natural de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
    by: Aquino Tellez, Carlos Cuauhtemoc
    Published: (1993)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips