Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solís Castro, Beatriz Eugenia
Otras Contribuciones: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692090
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692090/Index.html
_version_ 1777516010569465856
author Solís Castro, Beatriz Eugenia
author2 Wacher Rodarte, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Wacher Rodarte, María del Carmen
Solís Castro, Beatriz Eugenia
author_sort Solís Castro, Beatriz Eugenia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000692090
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006920902021-05-20T14:19:06Z Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada Solís Castro, Beatriz Eugenia Wacher Rodarte, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692090 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692090/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000692090 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Solís Castro, Beatriz Eugenia
Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
title Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
title_full Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
title_fullStr Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
title_full_unstemmed Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
title_short Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
title_sort detección e identificación de microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692090
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692090/Index.html
work_keys_str_mv AT soliscastrobeatrizeugenia deteccioneidentificaciondemicroorganismospatogenosencarnefrescaycarnecongelada