Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinosa Mendoza, Diana Cecilia
Otras Contribuciones: Ruiz Terán, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692360
http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0692360/Index.html
_version_ 1777515867390607360
author Espinosa Mendoza, Diana Cecilia
author2 Ruiz Terán, Francisco
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Terán, Francisco
Espinosa Mendoza, Diana Cecilia
author_sort Espinosa Mendoza, Diana Cecilia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000692360
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006923602021-05-20T14:22:10Z Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal Espinosa Mendoza, Diana Cecilia Ruiz Terán, Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Etanol 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692360 http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0692360/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000692360 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Etanol
Espinosa Mendoza, Diana Cecilia
Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal
title Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal
title_full Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal
title_fullStr Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal
title_full_unstemmed Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal
title_short Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal
title_sort evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Etanol
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692360
http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0692360/Index.html
work_keys_str_mv AT espinosamendozadianacecilia evaluaciondelaproducciondeetanolycompuestoscongenericosenmostosdeagavepotatorumutilizandolevadurasaisladasdefermentacionesdemezcal