Guía de apoyo para la industria alimentaria mexicana, con base a la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 y British Retail Consortium (BRC) para el fomento de la certificación internacional en inocuidad
Autor principal: | Badillo Brito, Guillermina |
---|---|
Otras Contribuciones: | León Félix, Marco Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692581 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692581/Index.html |
Ejemplares similares
-
Proyecto de reforma a la Norma Oficial Mexicana NOM-127-SSA1-1994
por: Rios Barrios, Waldo
Publicado: (2005) -
Implementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidas
por: Guerrero Rodríguez, María Coral
Publicado: (2011) -
Guía de apoyo para la implementación del esquema FSSC 22000 en la industria manufacturera alimenticia mexicana con base a la NOM-251-SSA1-2009
por: Arroyo Gutiérrez, Liliana, et al.
Publicado: (2019) -
Proyecto de Norma Oficial Mexicana, Proy-NOM-059-SSA1 2004 y su relacion con la norma ISO9001 : 2000
por: Alpizar Cárdenas, Jesus Omar
Publicado: (2006) -
Propuesta de controles de higiene y seguridad bajo la NOM-251-SSA1-2009 en un área de procesos cárnicos
por: Solis López, Araceli de Jesús
Publicado: (2018)