Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio del acero inoxidable y...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio del acero inoxidable y los beneficios que ofrece en la preparación de alimentos

Estudio del acero inoxidable y los beneficios que ofrece en la preparación de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz López, Victor Aaron
Otras Contribuciones: Aldama Ávalos, Daniel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692662
http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0692662/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692662
http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0692662/Index.html

Ejemplares similares

  • Aceros inoxidables
    por: Esquivel Gomez, Marina Edelmira
    Publicado: (1989)
  • Transformacion de aceros inoxidables ferriticos en inoxidables bifasicos
    por: Aldama Ávalos, Daniel
    Publicado: (2000)
  • Embutido de acero inoxidable
    por: Méndez Córdova, Carlos Alberto
    Publicado: (2011)
  • Estudio teorico practico sobre aceros inoxidables
    por: Rodriguez Guerra, Pedro A.
    Publicado: (1985)
  • oduccion de aceros inoxidables en Mexico
    por: Ysita Ortega, Juan Francisco
    Publicado: (1961)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda