Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692780 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692780/Index.html |
_version_ | 1777516590593474560 |
---|---|
author | González Pérez, Pavel |
author2 | Jiménez Estrada, Manuel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Jiménez Estrada, Manuel González Pérez, Pavel |
author_sort | González Pérez, Pavel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000692780 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006927802021-05-20T14:26:51Z Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos González Pérez, Pavel Jiménez Estrada, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692780 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692780/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000692780 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud González Pérez, Pavel Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos |
title | Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos |
title_full | Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos |
title_fullStr | Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos |
title_full_unstemmed | Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos |
title_short | Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos |
title_sort | proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (ipomoea batatas (l) como fuente de carbohidratos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692780 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692780/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gonzalezperezpavel procesoparalaobtenciondeunabebidaalcoholicautilizadocamoteipomoeabatataslcomofuentedecarbohidratos |