Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Pérez, Pavel
Otras Contribuciones: Jiménez Estrada, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692780
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692780/Index.html
_version_ 1777516590593474560
author González Pérez, Pavel
author2 Jiménez Estrada, Manuel
author2_role Asesor
author_facet Jiménez Estrada, Manuel
González Pérez, Pavel
author_sort González Pérez, Pavel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000692780
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006927802021-05-20T14:26:51Z Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos González Pérez, Pavel Jiménez Estrada, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692780 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692780/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000692780 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
González Pérez, Pavel
Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
title Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
title_full Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
title_fullStr Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
title_full_unstemmed Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
title_short Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
title_sort proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (ipomoea batatas (l) como fuente de carbohidratos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692780
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692780/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezperezpavel procesoparalaobtenciondeunabebidaalcoholicautilizadocamoteipomoeabatataslcomofuentedecarbohidratos