Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
Autor principal: | González Pérez, Pavel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Jiménez Estrada, Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692780 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0692780/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de las resinas glicosídicas de tres variedades del camote (Ipomoea batatas)
por: Rosas Ramírez, Daniel Genaro
Publicado: (2011) -
"Elaboración de una cerveza artesanal utilizando como adjunto camote morado (Ipomoea batatas)"
por: Muñoz González, Luis Gerardo
Publicado: (2023) -
Cuatro oligosacáridos lipofílicos de las resinas glicosídicas del camote blanco (Ipomoea batatas)
por: Rosas Ramirez, Daniel Genaro
Publicado: (2007) -
Extracción de antocianinas termoestables del camote morado (ipomoea batata (l.) lam) y su aplicación como biocolorante en alimentos
por: Torres Alcala, Andrea
Publicado: (2013) -
Diferenciacion morfologica, fitoquimica y en contenido de almidon de dos variedades de camote dulce (Ipomoea batatas L. Lam) convolvulaceae
por: Chávez Saldana, Margarita Dolores
Publicado: (1991)