Influencia del transporte de glucosa y la demanda ATP : sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cervisiae

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Molina, Silvia Carolina
Otras Contribuciones: Quezada Pablo, Héctor (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693044
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0693044/Index.html
_version_ 1832755662630682624
author Hernández Molina, Silvia Carolina
author2 Quezada Pablo, Héctor
author2_role Asesor
author_facet Quezada Pablo, Héctor
Hernández Molina, Silvia Carolina
author_sort Hernández Molina, Silvia Carolina
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000693044
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2012
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006930442024-06-17T22:06:58Z Influencia del transporte de glucosa y la demanda ATP : sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cervisiae Hernández Molina, Silvia Carolina Quezada Pablo, Héctor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Etanol 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693044 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0693044/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000693044 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Etanol
Hernández Molina, Silvia Carolina
Influencia del transporte de glucosa y la demanda ATP : sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cervisiae
title Influencia del transporte de glucosa y la demanda ATP : sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cervisiae
title_full Influencia del transporte de glucosa y la demanda ATP : sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cervisiae
title_fullStr Influencia del transporte de glucosa y la demanda ATP : sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cervisiae
title_full_unstemmed Influencia del transporte de glucosa y la demanda ATP : sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cervisiae
title_short Influencia del transporte de glucosa y la demanda ATP : sobre la velocidad de producción de etanol en Saccharomyces cervisiae
title_sort influencia del transporte de glucosa y la demanda atp : sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cervisiae
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Etanol
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693044
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0693044/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezmolinasilviacarolina influenciadeltransportedeglucosaylademandaatpsobrelavelocidaddeproducciondeetanolensaccharomycescervisiae