Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Verdugo Valdéz, Alma Gabriela
Otras Contribuciones: Gschaedler Mathis, Anne Christine (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693227
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693227/Index.html
_version_ 1777516142181482496
author Verdugo Valdéz, Alma Gabriela
author2 Gschaedler Mathis, Anne Christine
author2_role Asesor
author_facet Gschaedler Mathis, Anne Christine
Verdugo Valdéz, Alma Gabriela
author_sort Verdugo Valdéz, Alma Gabriela
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Doctorado
dc:degree.name Doctorado en Ciencias Biológicas
dc:degree.name_facet Doctorado en Ciencias Biológicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000693227
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006932272021-05-21T14:27:10Z Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal Verdugo Valdéz, Alma Gabriela Gschaedler Mathis, Anne Christine Coria Ortega, Roberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Genética médica Biología 2013 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693227 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693227/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000693227 Doctorado en Ciencias Biológicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas Doctorado
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Genética médica
Biología
Verdugo Valdéz, Alma Gabriela
Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
title Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
title_full Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
title_fullStr Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
title_full_unstemmed Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
title_short Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
title_sort caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Genética médica
Biología
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693227
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693227/Index.html
work_keys_str_mv AT verdugovaldezalmagabriela caracterizaciondelaslevadurasasociadasalprocesofermentativodelmezcal