Caracterización de las levaduras asociadas al proceso fermentativo del mezcal
Main Author: | Verdugo Valdéz, Alma Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Gschaedler Mathis, Anne Christine (Asesor), Coria Ortega, Roberto (Asesor) |
Format: | Tesis de doctorado |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693227 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693227/Index.html |
Similar Items
-
Estudio funcional de los parálogos ALT1 y ALT2 de Saccharomyces cerevisiae durante el metabolismo respiratorio y fermentativo
by: García Campusano, Florencia Tiberia Aucán
Published: (2009) -
Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
by: Sosa Romo, José Alberto
Published: (2021) -
Métodos de estudio y clasificación de las levaduras, principales levaduras del aguamiel y del pulque
by: Ruiz Oronoz, Manuel
Published: (1942) -
Contribucion al estudio de las levaduras de mezcales mexicanos
by: López Bello, Luis Armando
Published: (1936) -
Caracterizacion de cepas de Histoplasma capsulatum asociadas a histoplasmosis en pacientes con inmunocompromiso severo
by: Canteros, Cristina Elena
Published: (2005)