Montero Peñaloza, P. A., & Calderón Torres, C. M. (2012). Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii.
Cita Chicago Style (17a ed.)Montero Peñaloza, Paloma Abigail, y Claudia Marissa Calderón Torres. Estudio Bioquímico De Los Aminoácidos Tirosina Y Triptófano Como Blancos De Oxidación Durante El Estrés Salino En La Levadura, Debaryomyces Hansenii. 2012.
Cita MLA (8a ed.)Montero Peñaloza, Paloma Abigail, y Claudia Marissa Calderón Torres. Estudio Bioquímico De Los Aminoácidos Tirosina Y Triptófano Como Blancos De Oxidación Durante El Estrés Salino En La Levadura, Debaryomyces Hansenii. 2012.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.