Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montero Peñaloza, Paloma Abigail
Otras Contribuciones: Calderón Torres, Claudia Marissa (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693277
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0693277/Index.html
_version_ 1832756584061599744
author Montero Peñaloza, Paloma Abigail
author2 Calderón Torres, Claudia Marissa
author2_role Asesor
author_facet Calderón Torres, Claudia Marissa
Montero Peñaloza, Paloma Abigail
author_sort Montero Peñaloza, Paloma Abigail
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000693277
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2012
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006932772024-06-17T22:08:37Z Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii Montero Peñaloza, Paloma Abigail Calderón Torres, Claudia Marissa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aminoácidos 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693277 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0693277/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000693277 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aminoácidos
Montero Peñaloza, Paloma Abigail
Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
title Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
title_full Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
title_fullStr Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
title_full_unstemmed Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
title_short Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
title_sort estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aminoácidos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693277
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0693277/Index.html
work_keys_str_mv AT monteropenalozapalomaabigail estudiobioquimicodelosaminoacidostirosinaytriptofanocomoblancosdeoxidacionduranteelestressalinoenlalevaduradebaryomyceshansenii