Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693321 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693321/Index.html |
_version_ | 1777516875922538497 |
---|---|
author | Rodríguez Rodríguez, Alejandro |
author2 | Fonseca Larios, Rodolfo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Fonseca Larios, Rodolfo Rodríguez Rodríguez, Alejandro |
author_sort | Rodríguez Rodríguez, Alejandro |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000693321 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006933212021-05-20T14:33:27Z Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya Rodríguez Rodríguez, Alejandro Fonseca Larios, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693321 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693321/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000693321 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones Rodríguez Rodríguez, Alejandro Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya |
title | Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya |
title_full | Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya |
title_fullStr | Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya |
title_full_unstemmed | Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya |
title_short | Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya |
title_sort | desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693321 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693321/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodriguezrodriguezalejandro desarrolloycomercializaciondeunanalogodecamaronelaboradoabasedesoya |