Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Rodríguez, Alejandro
Otras Contribuciones: Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693321
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693321/Index.html
_version_ 1777516875922538497
author Rodríguez Rodríguez, Alejandro
author2 Fonseca Larios, Rodolfo
author2_role Asesor
author_facet Fonseca Larios, Rodolfo
Rodríguez Rodríguez, Alejandro
author_sort Rodríguez Rodríguez, Alejandro
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000693321
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006933212021-05-20T14:33:27Z Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya Rodríguez Rodríguez, Alejandro Fonseca Larios, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693321 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693321/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000693321 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarones
Rodríguez Rodríguez, Alejandro
Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya
title Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya
title_full Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya
title_fullStr Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya
title_full_unstemmed Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya
title_short Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya
title_sort desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarones
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693321
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693321/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezrodriguezalejandro desarrolloycomercializaciondeunanalogodecamaronelaboradoabasedesoya